La Nostra Cucina

Il mare cristallino della Calabria offre ogni giorno pesce freschissimo che, al 3Nodi grazie allo chef Rizzo incontra le eccellenze del territorio e ci regala sapori unici.

Dieta Mediterranea

La nostra cucina si ispira alla tradizione della “dieta mediterranea” iscritta dall’Unesco nella lista del patrimonio immateriale dell’Umanità.

I Crudi

FRESCO, PREPARATO AL MOMENTO E UNICO PROTAGONISTA DEL PIATTO!

I nostri crudi vengono preparati nel massimo rispetto della materia prima e della salute dei nostri clienti, ogni alimento viene abbattuto e lavorato pochi minuti prima del servizio,

I Sapori del Territorio

MARI E MONTI!

La Calabria è una terra di contadini e nel nostro menù non possono mancare le eccellenze del territorio: la Cipolla rossa di Tropea, la ‘Nduja di Spilinga, il Pecorino di Monte Poro, il Bergamotto e la liquirizia.

Gallery

Il Pescato del Giorno

Al 3Nodi potrai sempre trovare pescato freschissimo direttamente fornito dai nostri pescatori di fiducia.

20200710_101834

Cipolla rossa di Tropea IGP

La cipolla rossa rappresenta una delle tante eccellenze che il nostro territorio offre a chi vuole valorizzare i sapori che il clima e i nostri contadini hanno saputo custodire e valorizzare con il loro lavoro. La nostra cucina li contiene e li offre a chi vuole scoprirli.

Cipolla rossa di Tropea IGP

La cipolla rossa rappresenta una delle tante eccellenze che il nostro territorio offre a chi vuole valorizzare i sapori che il clima e i nostri contadini hanno saputo custodire e valorizzare con il loro lavoro. La nostra cucina li contiene e li offre a chi vuole scoprirli.

Al Porto di Tropea si trova il Ristorante 3Nodi. Immerso nella magica atmosfera che solo il mare sa regalare, questo locale propone cucina mediterranea a base di pesce fresco. Tra i piatti del menù, c'è il tris di tonno, rosso al naturale, al sesamo e al pistacchio di Bronte. Non mancano inoltre i piatti tipici della tradizione calabrese, come gli spaghetti con cipolla rossa di Tropea e guanciale di maialino nero croccante sfumato al brandy con pesto di rucola. Un ristorante perfetto sia per le cene romantiche che per le cene in compagnia.
Monica Mariani
Giornalista enogastronomica, snapitaly
I cocktail che noon ti aspetti "profumano" di 'nduja e cipolla rossa. Accostamenti inediti quelli proposti dal 3Nodi, nel porto di Tropea. Una proposta mixology dove il bere miscelato incontra i profumi e soprattutto i sapori del paniere di Calabria.
Monica La Torre
Giornalista
"Impepata di cozze alla 'nduja", un piatto che racchiude cultura e tradizioni popolari, in uno stile di vita mediterraneo. Una gita a Tropea e alla Costa degli Dei, per un piatto tipico speciale che vale la pena di essere assaggiato e degustato, accompagnato da un ottimo vino bianco locale che solo lo chef, da navigato sommelier, saprà indicare.
Prof. Antonio Montuoro
Pr. Accademia della dieta mediterranea

SIAMO APERTI DA APRILE A OTTOBRE

MARTEDI A PRANZO

Turno di riposo

12:30 am – 14:30 pm

19:45 pm – 22:30 pm

Martedi alta stagione

Aperti a cena

Informazioni
Tel. +39.329.0544040
Marina Vescovado, Viale Raf Vallone 89861 TROPEA (VV)

CONTATTACI

Torna in alto
Chat
Prenota un tavolo!
Ciao👋
Vuoi prenotare un tavolo?